Миланский коктейль - что это и с чем его едят? 21 Сентября 2017

Миланский коктейль - что это и с чем его едят?

Вам предстоит готовиться к интенсивным тренировкам или же нужно восстановиться после спортивного сезона - самое время купить «Миланский коктейль». Данный коктейль излюблен всеми спортсменами за свою высокую эффективность и доступную цену. В данном обзоре мы поговорим о составе и особенностях применения Миланского коктейля. Также определимся, для каких целей он нужен.

Итак, что входит в состав «Миланского коктейля»?

В состав Миланского коктейля входят несколько препаратов, а именно:

10.jpg
Езафосфина – препарат, дающий спортсмену энергию при длительных физических нагрузках. Доза препарата - 10 гр. на 100мл. Дозу можно увеличить или уменьшить в зависимости от веса спортсмена и его индивидуальной чувствительности к препарату. Готовый раствор Езафосфины применяют однократно. Хранить его нельзя.

ТАД600 – препарат, увеличивающий выносливость спортсмена, а также способствующий быстрому восстановлению работоспособности. TAD600 содержит ампулы с 0,646 гр. натрия и редуцированного глютатиона, а также средства с детоксицирующим свойством. Сначала препарат нужно развести. Одна ампула рассчитана на один прием;

Епаргресиовит - комплекс витаминов, который способствует восстановлению и поддержанию основных функций печени (гепатопротективное свойство). Epargriseovit обладает также анаболическими свойствами. В препарат входят ампулы по 1 мл и 1,5 мл. Одна ампула рассчитана для одного спортсмена;

Префолик – мощный поставщик фолиевой кислоты и сильный катализатор. Prefolic состоит из флакона порошка 50 мг + флакон растворителя. Необходимо использовать по одной ампуле на спортсмена;

Инотин (Inosie F) - кардиопротектор, стимулирующий окислительно-восстановительные процессы. Повышает энергетический потенциал миокарда и улучшает коронарное кровоснабжение. Форма: ампула 20 мл. Использовать по одной ампуле на спортсмена.
12.jpg13.jpg15.jpg14.jpg

Схема применения «Миланского коктейля»?

Первое, с чего стоит начать прием коктейля, - препарат "Езафосфина". Затем поочередно добавьте остальные препараты. Препараты, входящие в Миланский коктейль, вводятся инфузионно. Внутривенные инъекции нужно делать от 7 до 10 дней подряд. Затем необходимо сделать перерыв на 7-10 дней. Схема применения включает 3 комплекса: в первый день следует принять 1 комплекс, во второй день – 2 комплекс, в третий день – 3 комплекс. Далее все по кругу.

1 день - 1 комплекс:
Езафосфина + ТАД 600 + Епаргресиовит (возможно добавление инотина).

2 день – 2 комплекс:
Езафосфина + ТАД 600 + Префолик (одна ампула). Применять, так же как и первый комплекс (возможно добавление инотина).

3 день - 3 комплекс
Езафосфина + Инотин (одна ампула). Применять друг за другом.

Советы по применению «Миланского коктейля».

9.jpgОбщие советы:

  • Составляющие Миланского коктейля капайте медленно. Примерно 60 капель в минуту. При быстром введении препарата Езафосфина или препарата ТАД600 может быть небольшое жжение.
  • Миланский коктейль можно делать на основе глюкозы (обычно это раствор глюкозы 5% или 10% пакет 250 мл).
  • В целях увеличения содержания калия и магния через сутки можно добавить панангин по 1 ампуле.
  • Инотин возможно капать практически каждый день, в зависимости от нагрузки на сердечную мышцу.
В подготовительный период:
Для повышения работоспособности и выносливости перед важной игрой необходимо применение Миланского коктейля. До начала игры пройдите полный курс Миланского коктейля, который длится от 7 до 10 дней. Далее нужно сделать перерыв 7-10 дней. То есть подготовительный период нужно начинать минимум за 14-20 дней до соревнования.

В соревновательный период:
Если вы готовитесь к важному соревнованию, то применение Миланского коктейля нужно начинать накануне. В день перед игрой прокапайте 1 комплекс. Необходимо, чтобы второй энергетический комплекс пришелся на день соревнований. Его нужно прокапать за 2 часа до игры.

В послетренировочный (восстановительный) период:
В восстановительный период нужно принимать 1 комплекс (Езафосфина+ТАД600) через день в течение 10 дней. Далее делается перерыв 10 дней. Затем повторить – 5 инфузий 1-го комплекса через день.
Если у вас только закончилось соревнование, а завтра играть снова, то примите также 2-й комплекс (Езафосфина+ТАД 600+Префолик).

16.jpgДля спортсменов каких видов спорта подходит Миланский коктейль?

Миланский коктейль состоит из 5 самостоятельных высокоэффективных препаратов. Это витаминный комплекс, антиоксидант и метаболик, витамин для сердца и катализатор окислительных процессов. Применение Миланского коктейля возможно при любых видах спорта, требующих скорость, выносливость и высокую концентрацию внимания. Это может быть футбол или хоккей, бокс и все виды борьбы, лыжный спорт или спринт. Миланский коктейль не является допингом.

Как и где купить Миланский коктейль в Москве?
Купив составляющие «Миланского коктейля», Вы обеспечите свой организма энергией и качественно восстановитесь после нагрузок. Все составляющие коктейля представлены в нашем интернет-магазине Олимп Интегра по выгодной низкой цене. У нас Вы можете воспользоваться доставкой курьера, самовывозом, а также доставкой во все регионы нашей страны.


Дата создания: 21.09.2017 17:20:10

Возврат к списку